Ingredientes:
- Zanahorias
- Azúcar
- Jugo de Naranja
- Coco Rayado
- Agua
Preparación:
Se lavan y pelan las zanahorias, se exprime el jugo de naranja, el cual servirá para saciar la sed mientras se prepara la receta y para obviamente ser parte de la cocción de las zanahorias.
Se pone a hervir el agua con azúcar y jugo de naranja en una olla de ¿acero? grueso, no tengo idea de cómo se llaman.
Una vez el almíbar esté casi casi casi a pelo, puede ser a pelo, da lo mismo, se agregan las zanahorias rayadas y se deja hervir a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
Hay que dejar hervir hasta que las zanahorias dejen de dar jugo, como muchos por ahí, y tengamos una pasta de consistencia pastosa, dígase similar a una pasta, pero no secas, se retira del fuego y se deja enfriar.
Finalmente, una vez frías o a medio camino, se hacen bolitas con esta pastita de zanahoria, pudiendo arrebozarlas con coco rallado (coconut) a gusto y a elección del consumidor. Una vez terminado este proceso, dejar secar 1 día antes de devorar, engullir, digerir o degustar para que la cubierta quede crujiente y se disfruten al máximo, de lo contrario comer de inmediato, les recomiendo esperar.
2 comentarios:
se ven entretenidas, sería rico probarlas antes...
muchas gracias vamos a ver como salen despues de cuento
muy entretenida la receta sin tanto meollo gracias
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